资讯财经教育科技汽车娱乐企业游戏商讯消费微商区块链

决战决胜,助力脱贫攻坚,完达山在行动

2020-04-20 08:50:04 来源: 阅读:-

党的十八大以来,以习近平总书记为核心的党中央站在全面建成小康社会、实现中华民族伟大复兴中国梦的战略高度,把脱贫攻坚摆到治国理政突出位置。坚持以人民为中心的发展思想,明确了2020年实现全面脱贫的伟大目标。

完达山鞍山乳品有限公司自2004年在辽宁省鞍山市铁西区成立以来,在各级政府主管部门支持领导下,逐步发展成为一家在乳品行业享有一定知名度和美誉度的企业;作为一家有高度社会责任感的知名企业,完达山积极响应党的号召,特别是在鞍山铁西区政府的号召领导下,全面助力脱贫攻坚战役。

2020年4月17日,鞍山市铁西区对口帮扶对接仪式启动。在铁西区委书记李田同志的带领下,铁西区企业家协会,包括完达山鞍乳负责人李尚儒在内的铁西区地方企业各单位领导群策群力,当天上午就筹集了大量物资和现金一同前往对口帮扶地区—岫岩县三家子镇;同时在此次行动中,也明确了各企业对三家子镇的援助不仅仅是持续的物资捐助,同时要帮助扶持当地农业和当地小规模企业,早日真正实现岫岩三家子镇由脱贫到小康。

2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,更是脱贫攻坚决战决胜之年,也是攻坚克难的拼搏之年;完达山乳业认真领会党中央、省、市、区关于决战决胜脱贫攻坚指导精神,“为所爱,尽所能”,为助力早日打赢脱贫战役,完达山在行动!



推荐阅读:相机快门怎么调

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行
精彩推荐