前位置: 主页 > 辽宁信息港 > 新闻 > 正文

阿芙珞黛瑅玫瑰发酵面膜 希腊女神的爱与美 AM招募代理!

来源: 未知  2015-07-13 辽宁信息港
    阿芙珞黛瑅带你享受女神级的护肤体验,不是女神胜似女神!
    微信号:  401633404  
    你曾青睐过哪一款面膜?那些面膜为什么最终都被你放弃了?阿芙珞黛瑅专注于客户体验反馈,续承古希腊美女维纳斯的特有气质,以提升女性颜值为己任,致力于现代女性的爱与美。结合传统秘方与现代科技创造出阿芙珞黛瑅玫瑰发酵面膜,就是要你美!Able Maybe  简称AM 一切皆有可能 创造一切可能的意思 ,我们的团队名字就叫AM,我们的未来一切皆有可能!
 



    好产品不是吹出来的,不是花哨的广告包装出来的,我们的阿芙珞黛瑅产品靠质量取胜,产品效果由你说了算!
    从质检报告中我们可以看到,阿芙珞黛瑅玫瑰发酵面膜的主要成分是:水、玫瑰(ROSA RUGOSA)花提取物、丁二醇、生物糖 胶-1、甘油、海藻糖、酵母菌/大米发酵产物滤液、霍霍巴油 PEG-150 酯类、黄原胶、羟苯甲酯、甲基异噻唑啉酮、碘丙炔醇丁基氨甲酸酯、透明质酸钠、香精。
    对这些元素大家可能没有什么概念,那么小编就给大家上一上美容课!不过成分那么多,小编就给大家挑几样精品元素介绍一下咯!
    生物糖 胶-1:一种由发酵植物制成的多糖。保湿和皮肤舒缓成分。它可以帮助表皮锁住水分,在皮肤上形成一层保湿膜,使皮肤柔软有光滑感。除了能够增强保湿外,它还具有抗刺激性。
    海藻糖:它是一种纯天然的成份,是保湿类化妆品的重要成分,它能保持细胞活性,超补水的。将海藻糖应用于食品中可降低食品的吸湿性,从而有效的延长产品的保质期,很多食品中有用到。
    酵母菌:从字面上我想大家都能看的出来,它就是一种发酵的真菌。发酵是酵母菌最主要的作用,人类很早就开始将酵母菌应用于食品生产中,例如酒精饮料、酱油、食醋、馒头和面包的发酵等等。在面包和馒头的生产中,酵母发酵产生大量二氧化碳.使面团膨胀,形成松软的组织。 所以它在化妆品的使用过程中是非常的天然,安全。
    小编说了这么多,就是想告诉各位漂亮美眉,阿芙珞黛瑅玫瑰发酵面膜是一款真正的0添加、0负担,纯植物提取的面膜!做到了真的纯天然 孕妇、敏感肌肤 都可以使用的面膜。

 

   主要功效

    1、富含玫瑰玫瑰生物发酵液植物营养成分,具有调节皮肤油水平衡,保湿,嫩肤,滋养皮肤的功效,特有的玫瑰花香,使人身心愉悦。
    2、富含由乳酸菌发酵而来的大米酵素,含有小分了多糖,渗透肌肤,给肌肤补充营养,使肌肤更年轻,更健康。
    3、含有小分子透明质酸,易于皮肤吸收,使用肌肤富有弹性,更紧绷。
 
    添加微信:401633404
    你也可以拥有这一款女神面膜!你也可以做我们的微商代理,为一款高端面膜代言,为美丽加分!
 

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: