前位置: 主页 > 辽宁信息港 > 新闻 > 正文

松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司总经理吴亮采访

来源: 参考信息  2015-07-08 辽宁信息港

“因为松下是全球性公司,我们执行松下统一的标准,因此在商品质量上和日本制造无异,日本市场卖的松下马桶盖也是我们工厂制造的。”

——松下电化住宅设备机器(杭州)有限公司总经理吴亮向记者介绍,今年4-6月份这一季度,松下杭州工厂马桶盖销量是上年同期的四倍,已经完成了全年的销售目标。

“我们会根据各地的水、米的种类来做适当调整,让米饭达到理想的效果。”吴亮称,松下日本也有电饭煲工厂,主要为适应日本的米和水质来研发的,这类产品直接代购回来效果不会很好,杭州工厂内销产品主要针对中国的实际环境和中国人的口感。

在销量增长四倍的背后是这家工厂利润的增长,据悉,杭州工厂已经引起松下集团高管的关注。这是整个家电大行业中为数不多的亮点行业。吴亮称,计划今年下半年扩建两条马桶盖的生产线,应对不断增长的市场需求。

短评:境外消费需理性,否则很容易买到本土生产的产品,等于当了回人肉搬运工。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码: