前位置: 主页 > 辽宁信息港 > 汽车 > 正文

白色情人节怎么过?那得看看骏派D80给你的渡节指南

来源: 互联网  2019-03-13 15:01:43 辽宁信息港

都说只要是爱对了人,每天都是情人节。每个月一次的情人节你都不会忘记,她才算是真正的爱对了人。过完了2月14日的正牌情人节,3月14日的白色情人节这就来了,身为完美男友的你,怎么能不安排一场浪漫出天际的情人节约会?

 

 

 

一场完美的情人节约会都需要什么样的特性呢?温馨浪漫的氛围,自然是第一点。骏派D80搭载π-link智能网联系统,在线音乐,随时点歌。当你的女伴打开副驾门,一首王力宏的《你是我心中的一首歌》缓缓流出,想象一下和自己的女神坐在一辆歌声悠扬的车里,赶往下一个目的地,真是好不惬意。

 

 

第二点叫做:浪漫惊喜。如何从常规约会三件套——吃饭,看电影、压马路中跳脱出来,给女神惊喜呢?吃饭可以自己亲手做,看电影可谓是这里面的重头戏了!在电影院看电影常规又呆板,还经常被周围的噪音影响到看电影的心情。

 

 

这个时候,不如就开上骏派D80找一家汽车影院如何?骏派D80人体工学座椅,全方位包裹,柔软舒适,连看两场依旧舒适如初。驾驶员座椅6向电动调节,总能找到看电影的最佳角度。良好的车身密闭性,还你们一个静谧的二人世界,不论是你想静静的看电影还是想一起吐槽,都没关系,独立空间,随心所欲!

 

 

看完了电影基本已经深夜了,第三个原则我们不妨就叫做将浪漫进行到底吧!汽车影院看电影虽说是浪漫,但还是不能偏离常规约会三件套,看完电影驱车带她去郊外的山上看星星,也是不错的事情。骏派D80拥有前麦弗逊式独立悬架,后扭转梁式半独立悬架,该悬架由国际知名团队麦格纳精心调教,结构紧凑,配重均衡,上山的路再崎岖,也能过滤掉大部分的颠簸,给她稳稳的小幸福。

 

 

而且,骏派D80采用大尺寸全景天窗设计,谁说全景天窗只能享受太阳,透过天窗看星星也是很好的体验。这个时候,只要通过指定口令:“你好,骏派”,呼唤语音助手,然后说出“打开天窗”的要求,天窗就缓缓的打开啦。怕坐在座椅上看星星不舒服?没关系!骏派D80后备厢最大扩展容积1334L,两个人都躺在后备厢里都没问题。

 

 

到这里,我们的白色情人节就圆满的结束啦,吃饭你安排,电影和饭后的活动都交给骏派D80就可以放心了。趁着还没到白色情人节,赶紧安排一辆骏派D80吧,仅需7.99万起,就可以给女朋友带来一个浪漫又舒适的白色情人节。而且,从种种用车表现来看,骏派D80不仅装得下满满的大惊喜,也装得下日常的小幸福。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:白色情人节怎么过?那得看看骏派D80给你的渡节指南

已有10条评论

本网网友:情是无所不为
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

猫扑网友:破碎的诺言
评论:一开始学习就不开心了,一不开心就不学习了,一不学习就开心了,一开心就一天过去了。

网易网友:Flowers情调
评论:男人有钱不变坏,母猪上树变妖怪

凤凰网友:迷局  Memory 
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

搜狐网友:潇洒 小姐 Seve°
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

其它网友:未曾狂热付出&
评论:哥,不寂寞。因为有寂寞陪着哥。

天猫网友:capital °故作
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

腾讯网友:不懂得挽留ゝ
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

百度网友:私欲° 7/m
评论:法国有个圣女,叫贞德。中国有好多剩女,是真的。

天涯网友:我的就是你的
评论:虎落平阳被犬欺、落配凤凰不如鸡 。