前位置: 主页 > 辽宁信息港 > 汽车 > 正文

一嗨租车荐新宾猴石国家森林公园自驾游

来源: 互联网  2018-06-29 辽宁信息港

猴石国家森林公园,位于辽宁东部新宾满族自治县境内,距沈阳市130公里,其地貌系长白山系龙岗山余脉延伸部分,受第四纪冰川的作用,形成了起伏连绵,挺拔峻峭的冰川地貌景观,是原始森林和天然奇峰异石为主要景观的大型自然森林公园。景区内有林海行舟、骆驼回头、天成弥勒大佛及我国目前最长最窄的夹扁石等40多处崖石及人文景观。生长着各种奇花异草、珍稀树种和野生动物。一嗨租车推荐夏季前往沈阳避暑旅游的朋友,不妨租车前往此处自驾游一番。

猴石森林公园的山是长白山系龙岗山余脉的延伸部分,山体经过长期的风化剥蚀以及寒冻风化,形成了千姿百态的地貌奇观。公园的中心,有一块酷似“金猴拜月”的天然巨石耸立在山峰之上,由此得名。园内怪石嶙峋,最高峰海拔962米。大自然化育的山体、峰峦、幽谷、峭石和林海构成了一幅瑰丽的天然画卷。

公园内有石猴迎春、林海行舟、骆驼回首、山峰竞秀、瀑布岩石、卧石听泉、柱云险峰、八戒石、启运石、天成弥勒大佛、观佛台、如意神龟、夹扁石等40余处岩石景观,可谓千岩竞秀。园内动植物品种众多,一年四季景色各异。

森林公园内空气清新、风光宜人,而且平日里游人不多,整个环境显得返璞归真。整个公园由山门、旅游服务区、山峰山景区、驻云峰景区、佛顶景区及原始林景区组成,还建有木屋度假村、歌舞餐厅、野餐区、宾馆酒店以及购物中心等服务设施。

整个公园由山门、旅游服务区、山峰山景区、驻云峰景区、佛顶景区及原始林景区组成,这里怪石嶙峋,千岩竞秀,万石争奇。生长在这里的天女木兰等多种珍贵稀有树种,及野猪、赤狐、狍子、狗獾、灰喜鹊等170多种野生动物,会给你带来天然的乐趣。猴石森林公园中的启运石与清永陵后有启运山,陵内有启运门、启运殿和赫图阿拉城里的汗王井一样,都流传着许多美好的传说。


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:一嗨租车荐新宾猴石国家森林公园自驾游

已有10条评论

天涯网友:我依舊依賴你
评论:学习伤我千千遍,我待学习如初恋。

凤凰网友:一个2B的男人
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

淘宝网友:ぺ笑待傷悲
评论:放屁的时候你有木有想过内裤的感受

搜狐网友:我跟了这节奏
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

腾讯网友:不要骗我了°
评论:你都好意思骗我了,我哪好意思不信。

猫扑网友:她有我保护
评论:吃东西不代表饿了,只是因为嘴巴寂寞

百度网友:一個人過狠好
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

其它网友:谢谢你给的痛
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

天猫网友:有你灬我很幸福
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

本网网友:Leians-旧人心
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?