前位置: 主页 > 辽宁信息港 > 汽车 > 正文

骏派A50成都站越级上市 拉开天津一汽2018转型升级大幕

来源: 未知  2018-03-19 辽宁信息港

  3月18日,“智尚·至简”天津一汽骏派A50上市发布会在成都举行。此次发布的车型包括手动标准型、手动智联舒适型等6款,均搭载1.5L自然吸气发动机,售价范围为5.59-7.29万元。据悉,天津一汽骏派A50将于今年9月推出自动挡车型。

骏派A50成都站越级上市  拉开天津一汽2018转型升级大幕

  骏派A50越级上市发布会成都站在成都西村艺术空间举行。这里闹中取静,环境十分优雅。馆内建筑风格简约前卫,极具设计感,与骏派A50的智尚·至简的设计理念相得益彰。

骏派A50成都站越级上市  拉开天津一汽2018转型升级大幕

IDG设计大咖神秘亮相 讲述骏派A50简约之美

  在骏派A50成都站的上市发布会上,来自IDG(Italdesign)公司的骏派A50设计团队外饰主设计师Mr.FRACCHIA、内饰主设计师Mr.PIZZI亲临现场,为大家讲述了国际前沿的设计理念,以及这些先进理念在骏派A50上的具体应用。通过IDG设计师的精彩讲解,让这场上市发布会成为一次近距离的新车品鉴会,同时也是一场国际化的文化交流盛宴,更标志着天津一汽在品牌履新之路上又迈出重要一步。

骏派A50成都站越级上市  拉开天津一汽2018转型升级大幕

<外饰主设计师Mr.FRACCHIA现场讲解>

骏派A50成都站越级上市  拉开天津一汽2018转型升级大幕

<内饰主设计师Mr.PIZZI现场讲解>

  骏派A50在造型设计上立足于中国人的审美基础,同时应用了国际化设计语言。在盾牌式引擎盖、铠甲式格栅、雕塑式“L”型尾灯等的设计上,兼具了实用性与艺术性,其中最具特色的刀锋式双腰线设计更是点睛之笔,使整车看起来不仅流畅律动而且简约大气。

  据介绍,骏派A50也是天津一汽首款与IDG合作的车型,为骏派品牌开启了造型质变的新时代。

兼顾颜值与实用 骏派A50产品实力超越同级

骏派A50成都站越级上市  拉开天津一汽2018转型升级大幕

<骏派A50产品经理现场讲解>

  除了打造美观与实用兼顾的造型外,骏派A50在驾乘舒适度、安全防护、科技配置方面也超越同级。

  宽敞舒适的驾乘空间、英国米拉(MIRA)公司进行的底盘调校,打造了骏派A50的越级驾乘体验;堪称业界良心的博世9.1版本ESP车身稳定系统、胎压报警装置、高强度笼式车身结构等越级安全配置,为消费者提供了全方位的安全防护;值得一提的是,骏派A50还是天津一汽首款运用智能网联技术的车型,其搭载的π-link智能网联系统,拥有贴心用车管家、智能导航、语音控制、信息娱乐等多种功能,使骏派A50领先同级具有最潮流的科技属性。

  强大的产品实力,再加上5.59-7.29万元的高性价比,定能助力骏派A50在激烈的A级车市场取得优异成绩!

精准洞察市场需求 天津一汽进入产品投放高峰期

骏派A50成都站越级上市  拉开天津一汽2018转型升级大幕

<天津一汽汽车销售有限公司总经理兼党委书记王志平先生致辞>

  2018年是天津一汽转型升级的攻坚之年,随着“骏驰计划”的全面实施,天津一汽将进入产品投放的高峰期。在骏派A50之后,5月跨界旅行车骏派CX65、8月A级SUV T086(代号)也将陆续上市;年底前,天津一汽还将有三款新能源车推向市场。届时,骏派品牌将形成品类齐全的产品矩阵,满足不同消费群体的用车需求。

  在大力推动新品投放的同时,天津一汽的营销模式也正在发生深刻变革。3月11日,天津一汽与京东金融进行了战略签约仪式,未来双方将在供应链金融、企业金融、消费金融等多个领域进行进一步合作,为消费者带来更好的购车、用车体验!

  “千里之行,始于足下”,骏派A50的上市为天津一汽拉开了2018年的转型升级大幕。未来天津一汽将继续自主创新,紧抓消费者需求,适时推出引领国内家用车市场的高品质产品,全面开启骏派品牌向上之路!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:骏派A50成都站越级上市 拉开天津一汽2018转型升级大幕

已有10条评论

凤凰网友:煙抽黑了心
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

天涯网友:△丑角  3/5,°
评论:从小就有一个敌人叫“别人家的小孩”。他不爱玩游戏,从来只知道学习。

本网网友:Mo Maek 莫陌
评论:爷爷说他们那个年代。谁考试不会答。就答说毛主席万岁。没人敢打叉。

天猫网友:俄怎会放得下
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

搜狐网友:紅塵悲歡惆悵
评论:你打扮成这样,是对这个世界有什么不满吗?

猫扑网友:光棍节的忧伤
评论:我活这么大,拿得起放的下的东西只有筷子

腾讯网友:空心 Vicious▽
评论:因最近频繁地震,通往爱情的路已断裂,请您绕道而行

淘宝网友:昔年 °Cold
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

网易网友:血统 FackEdison◎
评论:婚外情可以是个浪漫的故事,但离婚则是一次惨痛的事故。

百度网友:踏歌行人未停
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!