前位置: 主页 > 辽宁信息港 > 汽车 > 正文

天津一汽“开年力作”骏派A50正式上市 5.59万起

来源: 未知  2018-03-14 辽宁信息港

 2018年3月11日,“智尚·至简”天津一汽骏派A50上市发布会在北京798悦·美术馆拉开帷幕。此次发布的新车型包括标准型、舒适型、智联舒适型、豪华型、智联豪华型、智联尊贵型共6款,均搭载1.5L自然吸气发动机,匹配5速手动变速器,售价区间5.59—7.29万元。

公司“开年力作”骏派A50正式上市 5.59万起

  中西方美学碰撞 开启骏派造型新时代

  发布会现场,处处散发出艺术的气息,极具现代感的视觉空间与骏派A50简约大气的造型设计相得益彰。

公司“开年力作”骏派A50正式上市 5.59万起

  令人惊喜的是,世界三大设计公司之一——IDG(Italdesign)的设计总监Filippo Perini亲临现场,为大家讲述了骏派A50的设计理念。另外,来自中央美院的王选政教授也就工业设计美学的演变发表了精彩演讲。大师之间的思想交流,中西方文化之间的碰撞与融合,让这场发布会不仅是一次近距离的新车品鉴,同时也是一场国际化的文化交流盛宴,更标志着天津一汽在品牌履新之路上又迈出重要一步。

公司“开年力作”骏派A50正式上市 5.59万起

<王志平总经理开场致辞>

公司“开年力作”骏派A50正式上市 5.59万起

<王选政教授现场讲解>

公司“开年力作”骏派A50正式上市 5.59万起

<骏派A50设计师Filippo Perini现场讲解>

  近年来,正在加速转型升级的天津一汽始终将消费者的需求放在首位,紧跟市场趋势,为消费者打造真正需要和喜爱的产品,骏派A50的设计同样如此。

  骏派A50在造型设计上立足于中国人的审美基础,同时充分使用了国际设计语言,将实用性与艺术性融为一体。其中,最具特色的双腰线设计更是点睛之笔,使整车看起来不仅流畅律动而且简约大气。

  据介绍,骏派A50也是天津一汽首款与IDG合作的车型,为骏派品牌开启了造型质变的新时代。

  产品力超越同级 打造A级家轿新标杆

  除了打造美观与实用兼顾的造型外,骏派A50在驾乘舒适度、安全防护、科技配置方面也超越同级。

公司“开年力作”骏派A50正式上市 5.59万起

  空间方面,骏派A50提供了最佳的前后排乘坐空间,行李箱容积可达463L,并支持后排座椅按比例放倒,灵活多变,满足多种放置需求。

操控方面,骏派A50的底盘由被誉为汽车工业界“技术权威”的英国米拉公司(MIRA)精心调校,性能更稳定,操控更舒适。

  在安全性方面,骏派A50的表现更是超越同级。配备博世最新的9.1版本ESP车身稳定系统,加上TPMS胎压报警装置、四轮碟刹、6安全气囊等配置为驾乘人员提供了全方位的安全保障。

  值得一提的是,骏派A50是天津一汽首款运用智能网联技术的车型。其搭载的π-link智能网联系统拥有贴心用车管家、智能导航、语音控制、信息娱乐等多种功能,使骏派A50领先同级具有最潮流的科技属性。

  携手京东金融战略签约 打造线上购车新模式

公司“开年力作”骏派A50正式上市 5.59万起

  发布会现场,天津一汽携手京东金融进行战略签约,被视为汽车与互联网合作的一次里程碑。这不仅是京东金融首次与汽车厂商开展的战略携手,也标志着天津一汽颠覆传统的汽车销售模式,以金融信贷为突破口,在创新营销方面实现重大突破。

  骏派A50在预售期间即已在京东首发,并且联合京东金融开启了“0首付+0利率”白条购车活动,真正实现线上新车“0元购”。

  据悉,未来天津一汽还将和京东金融进行进一步的合作,在供应链金融、消费金融、众筹、支付等多个领域深入推进。

  作为天津一汽2018年的开年力作,骏派A50的上市是天津一汽送给消费者的最好的“开年礼物”,同时也体现了天津一汽在加速转型升级方面的不懈努力。作为天津一汽“骏驰计划”的全新A级车,骏派A50将以时尚至简的造型设计、高端的科技配置、可靠的品质,实实在在的价格,打造A级家用车新标杆,让消费者重新认识天津一汽,助力骏派品牌早日成为主流家用车市场的知名品牌。

 

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:天津一汽“开年力作”骏派A50正式上市 5.59万起

已有10条评论

凤凰网友:不帶這么玩的
评论:领“鲜”一步

猫扑网友:情是无所不为
评论:女人们,只有面对问题时不冲动,才能让爱情不被动!

搜狐网友:capital °故作
评论:女人=吃饭+睡觉+花钱 女人=猪+花钱 女人-花钱=猪 结论:女人不花钱等于猪!

其它网友:泡沫 forever/
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

网易网友:㎜  旧梦失词
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

腾讯网友:浮浅 Superficial°
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

淘宝网友:迷情queen°
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

天猫网友:一個人過狠好
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗

本网网友:暖心 Vicious▽
评论:赚钱像接露水那么辛苦,花钱却像流水那么迅速

天涯网友:-旧时光 seven ||
评论:人不如己,尊重别人,己不如人,尊重自己。