前位置: 主页 > 辽宁信息港 > 汽车 > 正文

百辆骏派A70E交付天津一汽携手易开出行进军分时租赁市场

来源: 未知  2018-02-02 辽宁信息港

  2月2日,天津一汽与易开出行在天津津南区举行交车仪式,合作双方将在天津首批投入100辆骏派A70E用于分时租赁。市民可通过下载和使用移动客户端,轻松实现从租车到一键锁车、还车、支付、导航等全套自助服务,享受便捷环保的新能源共享汽车出行体验。

  当今的汽车行业,正朝着新能源和智能网联的方向发展,共享汽车也成为越来越多人的出行选择。在此大趋势下,天津一汽携手易开出行共同进军分时租赁市场,并将首个落地运营阵地选择在了天津。此次双方继去年成功举办签约仪式之后,正式交付百辆骏派A70E投入使用,也就意味着天津市场开始正式运营。

  骏派A70E是天津一汽的首款纯电动车,被视为“骏驰计划”新能源布局的开山之作,在空间、操控、科技配置和安全等方面都有出色表现。其采用大众A级车平台,长宽高分别达到4610x1790x1500mm,轴距为2652mm。通过A柱前移、C柱后移,让驾乘舱空间达到了B级车水准。

  动力方面,骏派A70E搭载永磁同步电机,续航里程为工况205公里,等速达到280公里,快充0.8小时可充电80%。加之先进的整车热管理技术、德系平台的经典悬架搭配、电池安全防护技术等,共同构成了骏派A70E领先的核心产品优势。

  百辆骏派A70E完成交付之后,消费者即可通过下载和使用“易开出行”客户端,在线进行网络预约、导航与鸣笛寻车、自助取车、中途锁车、网上支付等,实现完全意义上的自助服务。

  按照规划,未来四年,易开出行还将在天津投放约1万台新能源汽车,建成分时租赁点位1356个,建设充电柱16950个,改造车位33900个,租赁网点遍布各大交通枢纽、旅游景区、居民小区、医院等公共区域,真正实现随用、随取、随停。

  期待此次天津一汽与易开出行的强强联合,能让消费者享受到全新便捷的绿色出行生活和共享经济带来的红利,同时助力天津构建全域旅游智慧城市,进一步引领“移动智能共享出行”的新常态。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:百辆骏派A70E交付天津一汽携手易开出行进军分时租赁市场

已有10条评论

天猫网友:我忘了那個他
评论:一个女人的品位,在于她身边站着一个怎样品位的男人。

网易网友:谁伤了谁の谁
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

猫扑网友:capital °故作
评论:把你的样子当成黑白照,裱个相框供在心里,想你了,就烧几柱香。

凤凰网友:那憂愁的感覺
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

天涯网友:埖了妝女人
评论:人生为棋,我愿为卒,行动虽慢,可谁曾见我后退一步。

搜狐网友:heart┃ 锁心
评论:何为女流氓?答曰:思想上的女流氓。生活上的好姑娘。外形上的柔情少女。心理上的变形金刚……

百度网友:醉°Destry丶
评论:每次考完试,我都要安慰自己,没关系,重在参与。

腾讯网友:Haggard. 憔悴
评论:在身材这个问题上,我是坚决不会承认自己是一个粗人的。

淘宝网友:言简而悲伤∝
评论:我横溢的不只是才华而已,其实还有腰间的脂肪。

本网网友:-旧时光 seven ||
评论:过着八戒的生活,却想要悟空的身材。