前位置: 主页 > 辽宁信息港 > 汽车 > 正文

骏派A50,一招制服卖萌撒泼熊孩子

来源: 未知  2018-01-30 辽宁信息港
  熊孩子——集卖萌撒娇、调皮捣蛋于一身的神奇生物,经常做出让家长们哭笑不得、啼笑皆非的事情。“熊孩子玩手机游戏,两天花掉4000多”、“熊孩子为不写作业慌称被遗弃 地铁站溜达5个小时” 、“熊孩子双面胶贴车牌 亲爹被抓罚款并拘留15天”这样的新闻比比皆是,看来很多家长都深受“熊孩子”的困扰。近日,一支表达亲子矛盾的创意视频刷爆网络,令人忍俊不禁的是,视频中母子互怼的 “武器”竟然是一辆车?
  母子互怼用上高科技,原来这辆车能听懂人话
  视频中母子两人在车中因为不同的目的地需求发生了争执,熊孩子又因为智能空调系统捉弄妈妈。

 
  视频中这辆有趣的汽车原来是来自天津一汽的首款智能网联车型——骏派A50,具有超级语音助手功能,动动嘴就能搞定一切。
超级语音助手的启动方式有两种,一是通过按钮,二是通过语音唤醒词,在驾驶过程中尽享便利与安全。另外,骏派A50非常贴心的一点是内置多种语言方案,既能听懂你的话又能播放你想听的,是一个get多种方言的“机器人”。
当然,视频里最后解决矛盾的也是骏派A50,通过语音电话功能连线爸爸,完美解决了矛盾。


  拥有一辆有趣的车,享受车内亲子时光
  在现代家庭中,很多亲子时光都是在车里度过的,而拥有一辆有趣的汽车,就显得尤为重要。

 
  智能酷炫的骏派A50,不仅拥有超级语音助手,还可以使用各种娱乐应用,比如喜马拉雅、酷我音乐、今日头条等。
 


  对于现在的“网瘾少年”们能在行车中使用WIFI确实是一大福音。在长途旅行中,骏派A50可以为驾乘者提供4G无线网络,还可以随时体验内置的娱乐应用,丰富了驾乘的乐趣。
同时,骏派A50还配备了8吋中控大屏,采用TFT电容触屏技术,大小相当于两个iphone5S,分辨率为1024×600,触感清晰、灵敏度高,满足了导航、娱乐等需求。CarLife手机互联完美兼容安卓、IOS两大智能手机系统,在车上轻松实现电话、导航、音乐互联。


 
 
 
  亲子出行,安全高效才最重要
  贴心的骏派A50还有智能导航和手机互联系统,为 “路痴”患者提供了多重帮助。
骏派A50搭载了由导航“精英”凯立德公司为其量身订制的智能导航系统,具备智能算路、双屏互联、实时路况、实景路口等功能,为驾驶者清晰指引,高效又安全。


  用车管家功能,可以真正做到“手机在手、说走就走”!驾驶者只需要在手机中下载相应的APP,设置好目的地,就能一键发送至汽车,上车便可以开始导航。而在驾驶者离开汽车后,手机将会继续进行步行导航,提供最后一公里的服务。
  在快节奏生活中,不少家长与孩子相处的时间越来越少,但如果有一辆有趣又安全的座驾, 充分利用在路上的时间,享受与孩子相处的美妙亲子时光。
骏派A50作为天津一汽“骏驰计划”推出的首款全新车型,自2017年上海车展正式亮相以来,吸睛无数。据悉,骏派A50将于1月底开启预售,作为广受期待的一款A级轿车,相信会在销量上有不俗表现。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:骏派A50,一招制服卖萌撒泼熊孩子

已有10条评论

天涯网友:落荒而逃 яuηαωαγ°
评论:看我不顺眼的人,能给您心里添堵,我真是舒坦。

网易网友:ヾ荆棘里的花
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

淘宝网友:半日情obsessIOn
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

搜狐网友:不懂得挽留ゝ
评论:在如今这个物价飞涨的时代,只有工资以不变应万变

其它网友:WinNer丶哭声
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

凤凰网友:失魂人*pugss
评论:所谓长大、就是把原本看重的东西看轻一点、原本看轻的东西看重点...

本网网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

猫扑网友:拒绝得过且过
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

百度网友:-旧时光 seven ||
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

腾讯网友:红颜负流年
评论:八戒,别以为你站在路灯下就是夜明猪了