前位置: 主页 > 辽宁信息港 > 汽车 > 正文

临近年末,没想到骏派双杰还有这波操作!

来源: 未知  2017-12-13 辽宁信息港

临近年底,距离“小排量购置税优惠政策”到期仅剩最后一个月。2018年1月1日之后,1.6L及以下排量乘用车购置税从7.5%恢复至原来的10%,意味着消费者买车需要多掏一份钱。俗话说“好事要趁早”,咱不仅要稳稳拿到这数千元的购置税优惠,更要选准高性价比的车。想一箭双雕,小编觉得天津一汽骏派A70、新骏派D60是不错的选择。

image.png

我们以骏派A70 1.6L手自一体豪华型和新骏派D60手动豪华型这两款高配车型为例,按照现行购置税减免7.5%的政策来看,购买这两款车型的消费者需支付购置税税费约5628元和4224元;而2018年按照10%征收购置税后,两款车型则分别需要缴纳购置税金额约为7504元和5632元。相比之下,现在购买骏派A70高配可省1876元,购买新骏派D60高配可省1408元。

骏派双杰出击,双管齐下

image.png

骏派A70集炫酷造型、超大空间、德系技术于一身,超出同级别车型15%的大空间,跻身于A级车市场,又一次颠覆了人们对A级车传统空间概念的认知。其纯正德系平台技术,完全超越同级别自主品牌,品质比肩合资品牌。

image.png

而作为天津一汽骏派品牌发展规划——“骏驰计划”落子第一步,新骏派D60也肩负着承前启后的战略使命。该车型凭借高颜值、强动力、超安全,在汽车之家和易车口碑评价位列同级别车型第一。

购骏派A70、新骏派D60送惊喜

除享受现行的购置税优惠外,现在购买骏派A70、新骏派D60还可享受超值金融贴息、电商优惠、置换补贴政策,您心动了吗?赶快去天津一汽4S店一探究竟吧!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:临近年末,没想到骏派双杰还有这波操作!

已有10条评论

本网网友:逆光Presumptuous≈
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。

天猫网友:吓得魂飞魄散
评论:人生如梦,我总失眠;人生如戏,我总穿帮;人生如歌,我总跑调;人生如战场,我总走火。

网易网友:強顏歡笑ソ
评论:装傻这事,如果干的好,叫大智若愚

天涯网友:你给的牵绊╮
评论:长的帅还不是靠爸妈,活得帅才算是真本事。

猫扑网友:经年°reminis
评论:老师说过早恋是不好的,我们很听话,只会暗恋

淘宝网友:时光安好moon
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

凤凰网友:念而不忘  7mr°
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

其它网友:清心 Demon,
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

百度网友:她有我保护
评论:我知道强扭的瓜不甜,但是本人就是不喜欢吃甜瓜。

腾讯网友:假装不喜欢﹌
评论:我发自内心的同情灰太狼,编导你就给他一只羊吃呗