前位置: 主页 > 辽宁信息港 > 汽车 > 正文

防雾霾从根源抓起 骏派A70E“身体力行”

来源: 未知  2017-11-27 辽宁信息港

到了冬季,影响人出行的不只有低温和大风,还有更加致命的雾霾。因雾霾中含有对人体有毒、有害的物质达20多种,严重威胁人体健康,又被称为“冬日杀手”。那么,如何才能在雾霾天中,减少对自身身体的影响呢,下面,小编为你推荐这些方法。

1

方法一:少出门,避免与雾霾接触

当遇到雾霾天气时,大家应尽量减少外出,待在室内。同时关闭门窗,减少与室外空气的对流。屋里还可以多种些盆栽,如绿萝、芦荟等,可以起到净化空气的功效。如果有条件的话,还可以开启空气净化器,将雾霾对人体的伤害降到最低。

方法二:戴口罩,做好自我防护

如果雾霾天一定要出门的话,应佩戴防雾霾口罩,这样可以减少污染物对呼吸道的感染。现在防雾霾的口罩比较多样,大家可以根据不同情况进行选择,口罩一定要选择正规厂家进行购买。

光有口罩还不够,眼镜也是雾霾天出行的必备品之一。如果你视力正常,可以准备一副平光镜。而且雾霾天应该尽量避免佩戴隐形眼镜,因为隐形眼镜会导致泪液流动性降低,在空气污染的情况下,粉尘和颗粒物无法被泪液冲刷,容易集聚于结膜,从而导致眼部过敏或被感染。

2

方法三:行车时关闭门窗 开启内循环

开车出行的话,则要关闭车窗和外循环,开启车内循环。减少车内车外空气流动,将雾霾“挡”在车外。

环保先锋 骏派A70E陪你开启绿色旅程

虽然以上这些方法可以有效减少雾霾对人体的伤害,但是最好的方法还是要从源头抓起,减少污染物的排放,绿色出行方式首当其冲。为此,政府加大了对公共交通工具、新能源汽车的扶持力度。而新能源车也成为了各大车企发力的重要领域,天津一汽紧抓发展机遇,推出了首款纯电动车骏派A70E,吹响了向新能源领域进发的号角。

3

骏派A70E定位为全新一代动·感座驾,在空间、操控、科技配置和安全等方面都有出色表现,能充分满足消费者对新能源车的升级需求。骏派A70E通过掌握新能源核心技术,以产品推动绿色出行。骏派A70E搭载一台永磁同步电机,峰值功率达80kW,续航里程为280公里,完全满足日常使用之需。解决续航焦虑的背后是骏派A70E采用了高效节能系统——快充0.8小时可充电80%。

4

相比较同级别新能源车忽略驾乘舒适度的问题,骏派A70E在这方面做到了完美平衡。该车在大众A级车平台进行研发调校,通过A柱前移、C柱后移,尽量增大驾乘舱空间,空间较同级提升了15%;同时采用”工”字型的动力电池边界设计,电池包与地板设计完美结合,有效保证后排人员乘坐空间。

5

安全性方面,骏派A70E达到五星安全设计标准,拥有完善的主、被动安全系统,电池安全防护技术和高压触电防护技术都达到了国际水平;同时该车涉水深度达到30cm,并且具备安全诊断及监控功能、行人警示功能,能全方位保障行车安全。

看到这里想必你会有疑问,科技、安全配置技高一筹的骏派A70E价格也一定很高吧?答案是否定的。骏派A70E可以享受国家、地方对新能源车的高额补贴。以北京、天津为例:补贴前,骏派A70E豪华型指导价格为183,800元,基本型的指导价为168,800元;两款车型均可享受54000元的价格补贴,补贴后售价仅为129,800元和114,800元。在使用过程中,消费者也不用担心频繁上涨的油价和高昂的保养费用,省钱又省心。

骏派A70E不仅是天津一汽推出的首款纯电动车,也是天津一汽在新能源领域迈出的重要一步。天津一汽将新能源战略作为品牌向上的重要布局,通过身体力行,为节能环保贡献自己的一份力量!

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:防雾霾从根源抓起 骏派A70E“身体力行”

已有10条评论

猫扑网友:斑驳 wounded
评论:都说炫舞里面的人物身材好,我告诉你,你要是天天那么蹦跶你也瘦。

百度网友:渲染那份寂寞
评论:挣钱是一种能力,花钱是一种技术,我能力有限,技术却很高。

天涯网友:pome 光感
评论:白天睡觉觉,晚上打闹闹,有事死翘翘。

淘宝网友:老妹干啥子呢
评论:如果我死了,唯一放不下的就是我的QQ。

腾讯网友:往日 °Cold
评论:> 有人争取,就会有人失去

本网网友:空心 Vicious▽
评论:昨天去市里参加放鸽子比赛,结果就我一个人去了。

搜狐网友:疲惫了放手了
评论:如果有人和你说:不要脸。你可以对他说:对你根本不需要有脸!

网易网友:Corner. [小角落]
评论:真怀念小时候啊,天热的时候我也可以像男人一样光膀子。

凤凰网友:逆光Presumptuous≈
评论:再过五十年我就是古董了,所以你趁现在赶紧好好收藏我吧

天猫网友:蠢蠢欲动 Einson
评论:世界上最远的距离不是生与死,而是我在新浪微博,而你却在腾讯微博。