前位置: 主页 > 辽宁信息港 > 汽车 > 正文

“会飞的汽车”设计团队来中国, 又双叒叕搞事情了!

来源: 未知  2017-10-26 辽宁信息港

IDG(Italdesign)在国际汽车设计界的地位可谓举足轻重,作为汽车设计界扛把子,迄今为止已设计开发了超过300种车型,6000万辆汽车。这家因设计先锋作品而声名鹊起的公司,先后服务过法拉利、玛莎拉蒂、阿斯顿?马丁、丰田等国际汽车品牌。令人欣喜的是,近期IDG开始将目光转向中国市场,为天津一汽骏派品牌设计了一款日常用车——骏派A50,这款“国民车”有望成为新一代颜值担当。

开脑洞, “会飞的汽车” 震惊世界

作为一个不断将概念变成现实的公司,IDG早在1968年就开始设计未来汽车,在今年3月举办的日内瓦车展上,IDG联合空中客车公司发布了人类历史上第一款“会飞的汽车”—— Pop.Up,震惊了整个汽车行业。

 

1 

Pop.Up采用了模块化设计和人工智能驱动,乘客舱的上下两部分均可以与其他模块组合使用,当飞行模块起飞之后,陆地的行驶模块会被自动脱离,两种行驶模式灵活切换。Pop.Up的横空出世不仅吸睛无数,更彰显了IDG对未来汽车卓越的创造力。

接地气,骏派A50将理想变为现实

未来汽车终究不是日常之物,豪车也不是人人都开得起。这一次,国际大师开始关心人间烟火,将出身豪门的理想照进现实,设计出了一款让普通百姓也开得上的汽车。即将于2017年年底上市的骏派A50便是IDG与天津一汽首次合作设计的作品,由“世纪设计大师”乔治亚罗与前兰博基尼御用造型设计师菲利普共同担纲设计,历时三年打造。

从小型SUV新骏派D60、新能源车骏派A70E到全新A级车骏派A50,天津一汽打造产品矩阵的速度让人惊喜。如今骏派品牌与IDG合作,也表明了天津一汽接轨国际、开启“造型质变”的决心。

赢未来,骏派A50或成新一代爆款“国民车”

骏派A50定位为入门A级轿车,自今年上海车展首次亮相以来,造型就受到了外界的好评。IDG为了迎合国人稳中求变的心理特征,结合了国际前沿的设计语言,巧妙地将实用性和艺术性融合在了一起。

2

在协调的比例关系中寻求巧妙的变化是A50的最大设计亮点。例如骏派A50的双腰线设计,通过律动渐变的上腰线、锋利的主腰线与大尺寸车轮的搭配,既使车身侧面呈现了完美的比例,又让侧面看起来更加流畅优雅灵动,充分显示了其独特性。

 

3

骏派A50前脸设计风格随和亲切,具有广泛的接受度。通过大嘴中网与精致前灯的组合,以及镶嵌在雾灯两侧的日间行车灯,将视觉效果拉宽,看起来更加大气。引擎盖的特征线简洁明了,再加上大灯内角上扬的设计,稳重中多了几分活泼。

 

4

在内饰方面,骏派A50采用了对称的设计风格,细节之处十分精致。内饰设计符合驾驶者操控习惯,最大程度上满足了人机工程在舒适驾乘方面的需求。

期待出自大师之手的骏派A50掀起一阵“最美国民车”的热潮。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:“会飞的汽车”设计团队来中国, 又双叒叕搞事情了!

已有10条评论

搜狐网友:余存° d3sTiny-
评论:生活就像新闻联播,不是换台就能逃避的了。

腾讯网友:Curtain情歌
评论:闹钟叫起的只是我的躯壳,叫不醒沉睡的心

淘宝网友:☆我还会想你
评论:谁说我胖我跟谁急,我不就是有点肿么。

天涯网友:▲ 难舍 4hold〃
评论:这世界上最爱我的男人,早已经从了妈妈。

本网网友:zore/. 极乐
评论:破锅自有破锅盖,尼姑自有和尚爱

其它网友:念而不忘  7mr°
评论:小时候认为流血了就是很严重的事,不管疼不疼,先哭了再说.

百度网友:醉眼的迷蒙.heart2/2
评论:令我感到骄傲和自豪的是,至今为止,地球仍被我踩在脚下。

猫扑网友:冷眸2  Cruel
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

天猫网友:逆光Presumptuous≈
评论:恋爱需要实习,分手需要练习。

网易网友:不在乎  End.ゝ
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍