前位置: 主页 > 辽宁信息港 > 汽车 > 正文

天津一汽首款新能源车骏派A70E将于9月22日上市

来源: 未知  2017-09-14 辽宁信息港

工信部副部长近日表示,目前已启动研究“燃油车退市时间表”,加上双积分管理办法落地在即,汽车行业正全面转向新能源领域。在此背景下,行业迎来了一批新能源车的生力军,其中就包括天津一汽首款纯电动车骏派A70E。据悉,该车将于9月22日正式上市,预计补贴后售价为10—12万左右。

1

在自主品牌纷纷布局新能源市场的当下,这款新车有哪些方面值得关注呢?

48分钟可充电80%,更高效

2

虽然没有摇号烦恼,也几乎没有后续保养成本,但续航焦虑仍是消费者购买新能源车的一大痛点。骏派A70E搭载一台永磁同步电机,峰值功率达80kW,续航里程为280公里,完全满足日常使用之需。

续航保障的背后是A70E的高效节能系统——该车快充48分钟可充电80%,并采用热泵空调系统,能耗损失减少50%;非解耦式制动能量回收系统,延长续航里程10%;整车热管理技术,适应-30℃~45℃环境,国内纯电动车低温适应性最好。

空间较同级提升15%,更舒适

3

目前很多新能源车为了追求更长的续航里程,会忽略后排乘坐空间和舒适性。骏派A70E在这方面做到了完美平衡,该车在大众A级车平台进行研发调校,通过A柱前移、C柱后移,尽量增大驾乘舱空间,这对于后排乘客来说,的确是一个不错的享受。除此之外,这款车的悬架部分采用德系平台的经典悬架搭配,前麦弗逊式独立悬架 +后扭力梁式半独立悬架,保障了良好的底盘稳定性,而且底盘由日本马自达专家进行了三轮精心调校,配合电池重心的合理分布让其在道路驾驶中带来很好的抓地性能和精准操控。

电池防护技术国内领先,更安心

4

不同于频繁爆出的电动车安全问题,骏派A70E对安全标准提出了更严苛的要求,尤其是在电池方面。骏派A70E采用CATL锂离子电池,电池安全防护技术和高压触电防护技术都达到了国际水平,实现国内领先水平;并且在使用过程中,BMS会实时监测电池电压,超过安全电压时,强制停止充电,发生过热时同样停止充电,并且车载充电机、充电保护盒都具有过流、过压、短路保护功能。

5

作为天津一汽布局新能源市场的第一步,骏派A70E还将给消费者带来怎样的惊喜?值得期待。

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:天津一汽首款新能源车骏派A70E将于9月22日上市

已有10条评论

天猫网友:Flowers 繁花
评论:最美好的是爱情,最理解的是友情,最真诚的是亲情。

天涯网友:尼古丁情債
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

凤凰网友:我也有过期待
评论:警察说:"你不知道开车不让打电话吗?"我一脸疑惑的说:"我没打电话呀?.....我发短信来着!"

猫扑网友:执念/173yeah°
评论:女人最恨的男人是陈世美;男人最喜欢的女人是潘金莲。

腾讯网友:念旧 cunese
评论:世界上最疼痛的话是:“我爱你,但是……”。世界上最甜蜜的话是:“……但是,我爱你”。

其它网友:冷笑你的无知
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

网易网友:我跟了这节奏
评论:有没有一个女生会对我这样说:“别装了,我知道你喜欢我”

百度网友:☆我还会想你
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

搜狐网友:capital °故作
评论:人生如同故事,重要的并不是有多长,而是在有多好。

淘宝网友:Lost love / 失爱
评论:职场三定律;:要么忍!要么狠!要么滚!