前位置: 主页 > 辽宁信息港 > 汽车 > 正文

骏派A70南区试驾会登陆佛山

来源: 未知  2017-01-03 辽宁信息港

10月14日, 型动·心动——骏派A70媒体试驾会在广东佛山举行。到了佛山就不得不提及一代宗师黄飞鸿,作为清末民初具有代表性的洪拳大师,黄飞鸿绝技傍身,尤其以铁线拳、工字伏虎拳、虎鹤双形拳为其三大独门秘籍。无独有偶,骏派A70也具有“炫酷外观、越级空间、德系超控”三大核心优势。看来骏派A70和黄飞鸿之间,还能来一场“跨世纪大PK”。

炫酷外观VS一招一式

黄飞鸿博采众家之长自创的虎鹤双形拳法,革除了以往南派拳法沉滞狭隘、动作重复之弊病,轻盈飘逸之形兼具威武刚健之魄。电视剧《黄飞鸿》热播后,无数青少年被赵文卓版或李连杰版黄飞鸿阳刚俊朗刚毅神武的外形及精湛绝伦的一招一式所折服,义无反顾走上弘扬国粹的习武之路。

骏派A70之所以一上市就热卖完全归功于其炫酷的外观。据悉,骏派A70外观设计由意大利顶级设计团队与中国一汽设计团队联合操刀,由于谙熟当代年轻人的审美,所以将中国的硬汉风格与意式的性感风韵巧妙结合,刚柔兼济,大气流畅,国际范儿呼之欲出。

骏派A70动态流体造型赋予了该车轿跑风范,这也是年轻人欲罢不能的主要诱因。车身侧面由一条高腰线和一条略微上挑的中腰线组成,使整车看上去更修长,充满运动美感。丰富的线条设计,让车尾更具层次感的同时,也增添了不少时尚元素。

有记者对PK的结果如此总结道:如果说黄飞鸿的一招一式代表了威武之气展示了力量之美,那么,骏派A70的炫酷外观凸显了意式性感风情张扬了时尚个性之美。

越级空间VS虎之地鹤之空

黄飞鸿虎鹤双形拳练的是气与力,动作矫健,声威叱咤,有纵横天下、龙腾虎跃之势。众所周知,虎为森林之王,拥有广袤的领地和一统百兽的威严;鹤为空中骄子,拥有无垠的天空和振翅翱翔的自由空间。

骏派A70归根结底是入门级家轿,想要一个较为舒适的空间实为痴人说梦。有记者当场打赌:敢说骏派A70有越级空间,我宁愿请大家一人一碗炒河粉。

结果,一番实打实比较之后该记者服了。在储物空间方面,骏派A70前后门都设计有储物格,前座中央扶手箱、前后排杯架、仪表板下方储物格,丰富的储物空间在满足用户基本储物需求外,也相应提高了车内物品摆放的整齐美观度。

再说驾乘空间。前排头部空间为984mm,腿部空间为960mm,后排头部空间为1046mm,后排腿部空间为973mm。高172cm的体验者坐入驾驶席后,将坐姿调整至驾驶状态,头部还可剩余两圈左右的距离。如保持前排座椅位置不变,驾驶者移至后排,头部还可剩余一拳两指的距离。

得益于A、C柱前后偏移的设计,腿部空间十分宽敞。因此,骏派A70在空间方面的表现博得记者们的一致称赞:空间提升15%确实为同级别最大。

同时,超大的行李箱空间让人不由得啧啧称道。行李箱容积达到500L,绝对称得上同级别车型中的佼佼者。开口面积大、平整开阔的后备箱,极大地提升了车辆的实用性。

有记者对PK的结果如此总结道:黄飞鸿的虎鹤双形拳打的是乱云飞渡、飞沙走石,同时打出了中国人的傲气、骨气、和志气。骏派A70小小体量竟然拥有越级空间,不但满足了年轻消费者渴望自由的需求,也为自主品牌赢得了良好声誉。

德系超控VS鹤形精与神

飞鸿鹤形拳练的是精与神。身手敏捷,动作迅速,刚柔并用,长短兼施,成为飞鸿一脉之代表拳法,为武术界独树一帜并远传至港澳、东南亚甚至北美等地,迄今历久不衰。

在此次媒体试驾中,为检验整车的品质,专门在西樵山设计了通过坡道超车、封闭路段测试体验坡路启车辅助功能HHC 及博世9.0ESP以及通过高速路段、颠簸路段、盘山公路,体验骏派A70底盘悬架科目。

骏派A70全系均搭载了由中国一汽自主研发而来的1.6L自然吸气四缸发动机,其最大功率为83kW(113Ps)/5500rpm,最大扭矩为155Nm/3600rpm。而传动系统方面,匹配了一台5挡手动变速箱以及一台6挡手自一体变速箱。其中,6挡手自一体变速箱是来自于第二代爱信F21变速箱。

同级别最为常见的前麦弗逊式独立悬挂搭配后扭力梁式半独立悬挂的悬挂组合,同样也出现在这台紧凑级轿车身上,与同级别主流车型保持一致。

有记者对PK的结果如此总结道:黄飞鸿的鹤形拳静若处子,动如脱兔,堪称行云流水,收放自如。骏派A70在操控方面完美承袭了德系车优秀的运动基因,通过佛山多路况试驾体验,确实能给用户带来更加纯粹的驾驶乐趣。

佛山站黄飞鸿与骏派A70“三招”对比的结果似乎并不重要,重要的是真要将那首《男儿当自强》的歌曲改编成《国货当自强》。试想,如果自主品牌的家轿都像骏派A70那样具有比肩同级合资品牌的技术优势,意欲成为“汽车强国”的中国怎么能不强大起来呢?

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:骏派A70南区试驾会登陆佛山

已有10条评论

天猫网友:有你灬我很幸福
评论:一切不以睡眠为目的的度周末,都是耍流氓!

凤凰网友:Cool| 卡其布
评论:人之所以活得累是因为:放不下架子,撕不开面子,解不开情节。

腾讯网友:半日情obsessIOn
评论:你那么喜欢劈腿,怎么不去跳芭蕾舞。

其它网友:身不亡wenod∕
评论:男女中之所以有纯洁的友谊,是因为女生长得不够漂亮

搜狐网友:Sunny°刺眼
评论:其实我感觉我的身材蛮好的嘛?肥而不腻

本网网友:凊薄悢傢妇囡
评论:我谈过最长的恋爱,就是自恋

淘宝网友:要堅持到最後
评论:快开学了,学校,你得到的我的人却得不到我的心。

天涯网友:浅笑忧伤
评论:生活之所以有回忆,不是因为突然想起,而是因为不能忘记!

百度网友:没你妈娇柔 -   
评论:我也曾有过一双翅膀,不过我没用它在天上翱翔,而是放在锅里炖汤

猫扑网友:黒色曼陀罗
评论:我妈就生了这么一个限量版的我,你看着办吧Q_Q