前位置: 主页 > 辽宁信息港 > 汽车 > 正文

冬季养车对症下药骏派A70处处有“心意”

来源: 未知  2016-12-30 辽宁信息港

  冬至已到,数九寒天。寒冬给人们的生活带来诸多不便,对爱车也将是一次不小的“考验”。骏派A70集型动外观、超大空间、德系操控于一身,在各项配置及零部件上也都展现出高性能和极佳的可靠性,再加上车主的精心养护,妥妥化解严寒挑战。

  天气寒冷谨防心脏“着凉“

  

  民谚有“大寒小寒,冻死老汉”之说,自古以来人们就认识到了严寒对于健康的不利。进入数九节气后,更应该提高警惕,别让心脏“着凉”。而作为汽车的“心脏”,发动机是一款车型最关键的部分。骏派A70搭载了中国一汽4GB系列高性能发动机,兼顾动力性和经济性,排放标准高,节能环保。骏派A70发动机的最大扭矩可达到155/3600N·m,动力强劲;全系车型的百公里综合油耗最低仅为6.1L/100KM,在同级车中极具优势。

  悉心保养能让骏派A70的发动机充分发挥优异性能。例如,在北方高寒地区,车主应及时更换防冻液,避免长时间停车后发动机冷却水结冰,车辆无法启动;还要注意更换润滑油,天气寒冷会使润滑油黏度增加、流动性变差,导致冷启动时发动机产生磨损,所以建议车主选择黏度低、低温流动性优异的高端全合成润滑油,以便在发动机启动时快速对各个部件形成油膜保护,减少磨损;另外,车主还应注意更换火花塞,避免冷启动不良。

  定时保养空调避免“呼吸道疾病“

  

  空调堪比汽车的“肺”,呼吸不畅会带来诸多健康问题。特别是进入冬季,雾霾席卷我国大部分地区,在室内我们可以开空气净化器,那么车内呢?此时汽车空调滤芯的选择就十分重要了。骏派A70车载空调采用了世界500强品牌——一汽法雷奥,全系均带有空调滤清器,能够有效过滤汽车内外部的花粉、尘埃、颗粒杂质、异味等,保证车内空气质量。

  经过夏季的超负荷运转及秋季的长时间停用,汽车空调滤芯可能会积攒大量灰尘,影响风量和过滤效果,甚至滋生细菌,污染车内空气。因此,在冬季为空调系统做一次深度保养和清洁十分必要。此外,需要提醒的是,冬季早晨热车时不要着急打开空调,等发动机水箱水温上升后再开启,更有助于保护骏派A70空调系统健康运转。

  保护车漆 大雪后一定不要偷懒

  

  车漆堪比一款车的外衣,如果划伤、腐蚀会带来诸多问题。骏派A70车身漆面经过三层严苛涂装,最大程度保证骏派A70车漆质感。

  冬季雪后,车辆被积雪覆盖,可以使用车用掸子将车顶、车门、车引擎盖等处大面积的表层浮雪初步清除,然后用温水小心地将车身上结冻的积雪融化后,再小心清除车漆上的积雪,清除的时候要轻轻地刮和擦,而且只可沿同一方向移动,千万不要来回刮擦。大家注意清理时切忌使用热水,因为热水会使车漆瞬间升温造成开裂等现象,用常温水冲去车身积雪即可。

  小结:

  上面介绍的爱车保养方法,在雨雪天气下为骏派A70增加了多一重保障,可以有效预防“车流感”的发生。这个冬天,用心让你的爱车更暖

(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:冬季养车对症下药骏派A70处处有“心意”

已有10条评论

腾讯网友:流受ranmuy/
评论:你若使用美人儿计,我就将计就计

凤凰网友:魂牵于心  7mr°
评论:职场三定律:要么狠 要么忍 要么滚;成功三要素:一是坚持,二是不要脸,三是坚持不要脸

淘宝网友:浮浅 Superficial°
评论:钱多钱少,够吃就好。人丑人美,顺眼就好。人老人少,健康就好。家穷家富,和气就好。

百度网友:执念/173yeah°
评论:感情之所以惨淡,是通常一个人乞求,另一个人却不施舍

天涯网友:失魂人*pugss
评论:等我死了,我就让我儿子给我放潇洒走一回

搜狐网友:小姐,我算个perso
评论:泰坦尼克号选在2012上映是要告诉我们,作为屌丝,就算你搞到了船票,也是死路一条。

网易网友:不帶這么玩的
评论:不为人知的猥琐是闷骚,无伤大雅的猥琐是情调。

本网网友:漃寞啲男亼ぃ
评论:人=吃饭+睡觉+上班+玩,猪=吃饭+睡觉 ∴人=猪+上班+玩 ∴人-玩=猪+上班,不懂玩的人=会上班的猪

天猫网友:人要靠自己
评论:现在每天吃的是草,可是挤出来的却是青春痘。

猫扑网友:相依°- Janet
评论:年轻时,记住是本事,中年后,忘掉是智慧。