前位置: 主页 > 辽宁信息港 > 汽车 > 正文

华晨汽车牵手全球第一汽车技术供应商博世

来源: 未知  2015-10-19 辽宁信息港 页面投诉:碧萱
  2015年10月15日,华晨汽车集团控股有限公司与全球第一大汽车技术供应商博世战略合作签约仪式在沈阳君悦酒店举行。华晨汽车集团控股有限公司董事长、总裁祁玉民先生与博世中国总裁陈玉东先生共同签署了《战略合作框架协议书》。根据协议,博世将对华晨汽车旗下中华品牌在整车开发、新能源及智能汽车等方面提供尖端技术支持,其中包括底盘主动安全、车载终端系统、发动机控制系统、新能源汽车动力系统等相关技术。
 
   目前,华晨集团旗下三大自主品牌车型均采用博世的零部件及相关技术。借此契机,华晨与博世更加密切开展战略合作,双方将重点围绕新能源、智能汽车等方面展开全面深入合作。
   本次合作,华晨与博世将重点围绕新能源、智能汽车等方面展开全面深入合作。在战略合作协议框架之下,中华品牌将成为首当其冲的受益者。整车方面,双方将合作开发国内外创新领先、具有显著社会意义和商业价值的汽车产品;新技术方面,双方将在底盘主动安全、新能源汽车、车载终端及发动机控制等几大领域展开深入技术合作。这将进一步助推中华品牌产品核心技术升级,大大提升品牌竞争力。
   得益于华晨汽车集团与国际顶级汽车公司日渐深入的合作,中华品牌也乘势构筑了强有力的质量管理体系,强化设计、零部件采购、制造、工艺、总装等关键环节的质量控制的产品,且不断抢夺先机,主导着自主品牌轿车的发展趋势,并得到了国内、国际市场的双重认可。
 
   凭借扎实的技术和过硬的产品质量,高性能智控SUV中华V3上市后即成畅销车型,且销量一路持续高涨,成为小型SUV领域的标杆产品。本次与博世强强联手,意味着中华品牌与博世不仅在整车开发上实现技术共享,双方还将在底盘、新能源、车载终端及发动机控制等领域展开深入合作。
   预计未来,无论是中华的轿车还是中华的SUV都将搭载博世技术,这也将使中华品牌获得真正与合资品牌竞争的实力。

[责任编辑:]

热点评论:华晨汽车牵手全球第一汽车技术供应商博世

已有10条评论

其它网友:败给了命运
评论:学习要加,骄傲要减,机会要乘,懒惰要除。

本网网友:只傷身不傷心
评论:上联:该吃吃、该喝喝、有事别往心里搁。下联:泡泡澡、看看表、舒服一秒是一秒。横批:不能白活。

淘宝网友:我的就是你的
评论:结婚的日子我已经定好了,现在就差定新郎了。

搜狐网友:忘了爱° Toro
评论:我说过我爱你。没说我只爱你。

百度网友:Chafferer  迷心
评论:信就是信,不信就是不信,你丫的还微信。

网易网友:情歌两三首ㄨ
评论:妈妈说不准我们早恋,没说我们不准结婚。

猫扑网友:老妹干啥子呢
评论:人生四项基本原则:懂得选择,学会放弃,耐得住寂寞,经得起诱惑。

天涯网友:身軆被我所用
评论:坐地铁,是一项糅合太极,柔道,缩骨功的综合性运动。

腾讯网友:Haggard. 憔悴
评论:我能想到最浪漫的事,就是看你一起慢慢变老,而我依然青春年少.

天猫网友:他就是我的天
评论:每天都要做两件事情:晚上不想睡、早上不想起。

财讯看台

  不久前,丰田汽车(越南)公司对外宣布,该公司准备在越南境内全面停产所有型号车辆,...

  图表:吴颖岚 南方日报讯 (记者/黄少宏)今后,东莞的燃油公交车能拿到的油价补贴将...

联盟广告