前位置: 主页 > 辽宁信息港 > 汽车 > 正文

中华V3 带你抢占多重车展好礼!

来源: 未知  2015-07-13 辽宁信息港

2015年7月10日-7月19日,第十二届长春国际汽车博览会盛大开幕,华晨汽车携旗下十余款精品车型强势来袭。其中,一款专为年轻一代精心打造的高性能智控SUV——中华V3闪耀全场。

本次车展,大家还能近距离接触华晨汽车旗下的其它精品车型,包括中华V3、V5、H330、H530以及金杯全新阁瑞斯、新款畅达、新海狮、大海狮等。全场集合了紧凑家轿、SUV、MPV多种优质产品。厂家还为广大消费者准备了多重福利,其中,中华品牌全系购车均有机会抽得42寸液晶彩电一台;中华V5购车即送5000元大礼包,车展价89800元购车起;全新阁瑞斯钜惠8000元,仅14280万元起;大海狮优惠15000元,原价149800元,现价134800元;翔龙更推出了惊爆价71000元……各款车型均有不同惊喜,实惠好礼等你来拿。另外,7月11日,华晨汽车还将推出超值团购会,更多让利值得关注。

据了解,中华V3是本次华晨展台上的最大亮点,也是中华品牌2015年的明星产品。在与德系豪华车品牌宝马的多年合作中,华晨中华的造车技术日臻成熟,凭借卓越超群的实力备受年轻一代的青睐。最新力作高性能智控SUV中华V3的表现更是备受瞩目,它的诞生也注定成为这个时代的主宰。中华V3超高颜值的造型,充满青春活力,高端科技智联配置,分享触及未来的欢乐。而1.5T涡轮增压发动机,百公里加速仅需10.2秒,为年轻一代提供更多行动力量,体验畅快淋漓的快意人生。配有大尺寸轮毂及全方位安全气囊,八位一体ESC车身稳定系统,轻松应对各种路况,配以贯穿前后的全方位安全气囊,充分保护驾乘人员的安全,真正做到“刚柔并济”。

中华V3的诞生,为中华品牌注入了年轻时尚的新鲜血液,以“敞开想、放肆动”的V态度,给平凡赋予新创意,为生活创造新奇迹!让所有年轻人用思想走出去,用行动做自己。中华V3和它的伙伴儿们邀您共享乐活自在的汽车新生活。

[责任编辑:]

网友评论:

已有1条评论

验证码:
财讯看台

  不久前,丰田汽车(越南)公司对外宣布,该公司准备在越南境内全面停产所有型号车辆,...

  图表:吴颖岚 南方日报讯 (记者/黄少宏)今后,东莞的燃油公交车能拿到的油价补贴将...

联盟广告